О, музыка

О, музыка-ты наслажденье....
Своею красотой волнуешь слух,
И будишь ты воображенье,
Преображаешь все вокруг.

Когда мне радостно-ты громогласна,
Когда грущу, то ты тиха...
О, музыка... как ты прекрасна!!!
Не описать тебя в стихах....

Тобою нужно наслаждаться
И снова к жизни возрождаться.....


Рецензии