Мы резонируем
На высоких и низких частотах,
Мы идеализируем.
В мечтах об идеальных высотах.
Мы резонируем.
Твоя рука в моей ладони.
Себя реализуем.
На жизни поддоне.
Мы резонируем.
Днём или ночью.
Себя позиционируем
С идеальной точностью.
Мы резонируем.
Читаю твои стихи, пою твои песни.
Мы просто картину жизни рисуем.
Да так, что повторить не могут.
Как мы с тобой - вместе.
Свидетельство о публикации №118071102973