Культурная и бес-культурная

МОЙ РЕАКТИВНЫЙ МОЗГ..
МНЕ ШЕПЧЕТ,
КТО ТОЛЬКО
НЕ ТАНЦУЕТ
 ВОКРУГ
ТЕБЯ КРУГАМИ...,
А ВСЁ РАВНО...
ГОРА БЕРЕМЕННА
               НЕ НАМИ..


КАК
 В КАЖДОМ ЕЁ МЕСЯЦЕ
ЕСТЬ СВОЙ ЯНВАРЬ...,
ТАК
В КАЖДОМ ЕЁ ЧЕЛОВЕКЕ
ЕСТЬ СВОЙ
 НАЛОГОВЫЙ ИНСПЕКТОР,
ЕСТЬ СВОЙ ТАМоЖЕННИК,
ЕСТЬ СВОЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ,
ЕСТЬ СВОЙ
          МыТАРЬ И МЫТаРЬ!


Рецензии