Ночные посиделки...

Ночь, тишина, монитора свет...
А в чате бегут слова.
Я понимаюю, за тысячи вёрст,
Да и знакомы едва!

Только в ночи много сказано слов,
Будто сидим, пьём чай!
Мне хорошо, что я не одна...
И не придётся скучать.

Моя визави не спит от чего-то
И сон от меня ушёл.
Болтаем на чате, о всём понемножку...
И нам вдвоём хорошо!

Живая дуща, там в дали,-не спит,
В ночи я уже не одна...
Мы вместе, мы рядом,-хоть так далеки,
А в мире ночном тишина!

Лишь звёздочки светят и ей и мне,
С высоты необьятных высот...
Мы долго болтали, а может быть спать???
Смотри,-уже солнце встаёт!!!


Рецензии