Мысли вслух

Смотри в глаза уходящим годам..."Полжизни прожито и ничего не нажито"-,сказали добрые люди однажды.

Видимое - не сокровища духа,подумалось...Видимое  глазу нажитое добро - не суть важно...

"Еще половина жизни впереди осталась...Всё будет...только себя б не потерять... успеть спастись - вот что важно".





11.07.2018


Рецензии