Облака над нами, голос твой...
Облака над нами,голос твой,
Судьба наблюдает за нами,
Любуюсь твоей красотой,
Очарован красивыми глазами.
Лето быстро пролетает,
Миг встречи наступает,
Солнце осветило мгновение любви.
11.07.2018 год.
Свидетельство о публикации №118071102920