Ставил он на брачный кон

Ставил он на брачный кон
Голубой ботинок,
А она - свой силикон
И спесивость свинок.

Градус пафоса высок!
В доме – истерия.
И трещит по швам чертог,
В лицах – анемия.

И семьи то вовсе нет,
Здесь по счастью – тризна.
У любви простой секрет:
Жить с природой  присно.


Рецензии