Частичке моей души

Прости, моя хорошая, родная,
Я медвежонок, поросёнок ты,
Картинка эта символична, знаю,
Пусть будет луг, и солнце, и цветы.

Так неожиданно вскружило, налетело
Осенним днём весеннее тепло,
Душа к душе навстречу полетела
И стало вдруг светло. зиме назло.

Тебя боюсь я потерять, родная,
Ты - половинка, в это верю я,
Мы будем вместе - радость неземная
Сердца приветит, светлый мир даря.

И пусть пока сердца "наш домик" греет,
Он есть у нас, зачем кривить душой?
В любви к тебе мой мир не постареет
За год другой. Всё будет хорошо.

А если раньше нас судьба сюрпризом
Одарит, то душой не покривлю,
Я ей скажу -"Спасибо за капризы!
Ты - женщина! Я всё, поверь, стерплю".
 Ну а пока ты - героиня, муза
Моих стихов, что лирики полны,
Стряхну я с плеч рутинную обузу
И - верю - вновь соединимся мы!
 


Рецензии