День...

ДЕНЬ, под вечер устал.
И свернулся, клубочком.
Он, шалить перестал,
Словно, малый котёнок.

Удивительным был,
И ещё, с любопытством,
Что, то громко искал,
И гонялся за птицей.

Я ему улыбнусь,
И приму, как подарок,
На подушку возьму,
И усну, вместе рядом.

Чтобы, утром опять,
С благодарностью вспомнить,
Жизнь - прекрасна всегда,
Когда, мы её... ценим...

10 июля 2018 г.


Рецензии