Говори...
Люблю...
Что с нами происходит? От многословия терялся смысл речей.
Мне очень жаль...
И в памяти восходит тот лучший миг из юности моей.
Прости меня ,пожалуйста...
Послушай,как сердце бешено колотится в объятиях твоих.
Спасибо....
Бог так любит наши души,что дарит нам себя,о грубости забыв.
Свидетельство о публикации №118071102789