Ромашка и чай

...а "ромашку" не замечают
тоскую по
весточки той
и в морали простой
но верю я ,и слышу
что это все не бред
такой вот хороший человек
я ромашку храню
надеюсь увижу скоро
ты не бойся обнять меня снова
я ромашку сохранила в душе,
 это не только клеше
 на асфальте
 встану пойду,
до границы дойду
ну а там постепенно
я тебя повстречаю
чтобы снова обнять
и попить с тобой
чай и просто так невзначай
я слышу в голосе тембр
ты знай
 ромашка была с плечом
и на сердце осталась
только жаль, что 
тогда все же расстались...

июнь 2016 г.


Рецензии