Наши
Без щекОлд накладных и замков, вместо ручек сосновые шишки!
Много было падений и взлётов, жизнь под зад не однажды пинала!
Но не выбила летние звёзды и мечты из карманов мальчишки!
Там стекляшки звенят – как игрушки, на мохнатой декабрьской ёлке,
И рулончик фольги многомерной где-то в сумке моей серебрится!
Сколько линий клубками навиты, до поры отдыхая на полках!
А в амбаре, где Небо гуляет – в журавля подрастает синица!
Мы со Счастьем танцуем в обнимку, оно ребусы мне составляет,
Из горошин намёков и прочего.., многоточия – тоже, туда же!
Двери сразу становятся шире – если кто-то тебя понимает,
Да и звёзды уже – именные, с гравировкой по контуру – «Наши»..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118071102771