голубь сядет на окно

Голубь сядет на окно и нахохлится,
По воркует про свою ненаглядную,
Я послушаю его и мне вспомнятся,
Те слова твои,тогда непонятные.

Те слова твои,тогда безрассудные,
Может были просто слабость минутная,
И растаяли в ночи вместе с ветерком,
Что оставила машина попутная.

Я искал в дали огни габаритные,
Проклиная эту тьму непроглядную,
Вспоминал глаза такие магнитные,
И слова твои,тогда непонятные.

Лишь спустя года в памяти моей,
Всплыли те слова жжённой горечью,
Ты уехала тогда из-за сыновей,
Я сегодня остаюсь ради дочери.


Рецензии