Жизнь, страсть

Доверься мне, обмани, останься!
Будь рядом со мной-
в этом страстном танце...

Слышишь музыку,
танцуй со мной!
Гляди в меня-
И кричи, и пой!

Знаю что любишь,
себе признайся!
Хватит мучать нас,
просто судьбе отдайся.
И живи-стони,
и наслаждайся!


Рецензии