Льняная фантазия

На льняном полотне светло-розовый фон,
Голубые узоры ласкают мой взор.
Мне рушник подарил в день рождения Он
И косынку льняную,где тот же узор.

И,мне кажется,что деревенской тропой
На свидание к милому ночью бегу...
Он с букетом цветов и в рубашке льняной
Поджидает меня на цветущем лугу.

А на платье цветы синеглазого льна
И льняная коса с алой лентой простой.
И глядит с высоты чародейка луна,
И узорам льняным дарит цвет золотой!

Он отчаянно рад поздней встрече со мной,
Миллион алых роз в наших юных сердцах!
Растворяюсь в душе его нежно-льняной
И тону в его синих, как цвет льна,глазах...

2001 год


Рецензии