Стояние у креста

Где вы были когда распинали Христа?
И на чьей стороне вы стояли?
Я в прапра.. моей мучилась у креста
Слушала, как ангелы стенали!!!
Бог распятый творением Своим просил
"Отче! Им не вмени во грех! Не ведАют"
Поднимая Спасителя мира на смех
дьявольца своим отцем называют!
И не ведают S OSлеплённым умом
Что Воскресший Спаситель беЗсмертен!
Потому так приятен им блудный содом
Хэллуинские пляски и черти!!!
Проповедую Истины Вечной Любви
В мире ином с Иисусом встречалась
Нарушающий Заповедь НЕ УБИЙ!!!
Проклят Господом. Это не малость!
Он кровавую метку не смоет ничем
Его род страдает ужасно, потому
Что для рода он стал палачем
И пришёл в земной мир напрасно!


Рецензии