Школы смеха!

Хватит о грустном, давай о веселом!
Я, предлагаю открыть, смеха школы!
Чтобы, все вместе, учились смеяться!
Ну, начинаем, на три-пятнадцать!
Плохо смеетесь! Кушать хотите?
Разве, не кормит вас, ваш родитель?
Вот негодяй! Нет зарплаты! Нет денег!
Этот ваш папа, - Просто бездельник!
Надо смеяться, всем и повсюду!
Лечим мы смехом, грипп и простуду!
Над медициной, надо смеяться!
Ну ка, все вместе, на три-пятнадцать!
Смех, - Половина в жизни успеха!
Что не смеетесь? - Вам не до смеха?
Не на что жить? Вы, всерьез, говорите?
Это, все, санкции, их и вините!
Вон, старичок идет, - Пенсии нету!
В мусорке ищет, покушать к обеду,
Очень смешно, весь измазался, старый!
Мы и над ним, посмеемся пожалуй!
Если в России, вам, нечем заняться,
Хором смеемся, на три-пятнадцать!
Власти, подъем, обещали, нам скоро,
Так, что смеемся, без разговора!
Будут смеяться взрослые, дети!
На три-пятнадцать, - Вы мне поверьте!


Рецензии