Ночная смена

Белые, летние ночи Тевлина,
В термосе чай, мой помощник ночной,
Гул издает монотонный машина,
Сон побороться желает со мной.

Чай ароматный налью, попиваю,
Выйду на воздух и фары протру,
Так надоедливый сон прогоняю,
Знаю сильнее он станет к утру.

С юга свинцовые тучи наплыли,
Перлы спускаются в топи болот,
Небо на западе плотно закрыли,
А на востоке уж солнце встает.


Рецензии