Я верую в разумность бытия

Я верую в разумность бытия.
Он не умеет ошибаться
Так точен генокод любого дня,
Что не добавить, не засомневаться.
Я знаю глубину огня
И вижу четкость водных линий,
Они текут, меняясь и маня,
Выписывая вензеля кривые.
И я смотрю, закрыв глаза,
Приученная верить непреложно,
Что зорко сердце там, где лгут глаза,
-
И лишь любовь постичь никак нельзя,
В неё поверить только можно.
21.04, 09.07.2018


Рецензии