***

Тихо ангел стоял за спиной,
Умолял он молитвой тихой.
Говорил, повторял: "Постой
Всегда есть другой же выход..."

Все грешат уже от рождения
И закрыты врата нам в рай.
Но Господь совершил в ад вторжение.
Ты о праведности мечтай.

Не грешить это очень сложно,
Но стремиться нужно к добру.
Потихоньку и осторожно
Ты дорогу отыщешь к Утру.

И пусть Утро души возрождение
Воссияет в сердце звездой.
Пронеси ее как спасение
Для души далеко не святой.

Ангел будет стоять в изголовье
Пока мирно ты будешь спать.
Он хранит твое тело в покое
И согреет душу опять.

И ледышка душа потеплеет.
В сердце вселится снова весна.
Не поймешь может кто дух твой греет
Знай же с ангелом ты не одна.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих

Сергей Лутков   12.08.2022 18:17     Заявить о нарушении