Человек по натуре слаб...

Человек по натуре слаб,
человек по природе-раб,

Отдавайте ему куски,
 да спасайте его от тоски.

Погоняйте его кнутом,
пусть молчит и сейчас и потом,

Пусть поверит в силу небес,
и плевать-кто ангел,кто бес,.

Забивайте его гвоздём,
всё равно мы ему соврём,

Он дурак и лентяй и хам,
накорми,да налей по сто грамм,

И не верь в его слёзы в ночи
-украдет-ты потом не кричи,

Он юродивый циник-хитрец,
поведёт за собой под венец,

Он слепого обманет легко
-не обсохло ещё молоко,

Он пойдёт на брата войной,
лишь бы выгода стала двойной,

Он за власть и советы горой,
И по храмам его слышен вой...

Человек от всего устал...
Человек -навсегда-так мал...


Рецензии