Моё

Одиночество моё…
Мудрый шёпот ночи.
На небе Луны банан
Раствориться хочет.

Где-то музыка звучит,
Просит котик ласки.
Скрипки голос колет тьму
И впускает сказку.

Я – любовь, и влага слёз
Все грехи умоет.
Вот теперь виолончель
Скрипке сердцем вторит.

И проходит жизнь моя,
И Луны бананчик
Тоньше… Я – любовь, и я –
Постаревший мальчик.

В мире кроме грязи, слёз
Много есть иного.
Я – любовь, но без любви,
Как дитя без крова.

Господи, всё хорошо!
Снова скрипки голос…
Одиночество ночей…
Нет любви без крова…

                11 июля 2018 г.


Рецензии
Любовный наркоман ))

Максим Светлов Дзэн   11.07.2018 10:16     Заявить о нарушении
Уф, только сейчас заметил)))
Ты тоже виноват в моей наркомании!
:-)

Анима Во Мне   01.08.2018 09:41   Заявить о нарушении