***

Вечный турслет.
Как все же наше время было классно!
Никулин на экране пил под дичь,
Жевал министров провинившихся Бокасса,
И шамкал спич наш Леонид Ильич...
Но время шло, настала перестройка,
Извивами полна судьбы река,
В квартирах " зиговала" нам- опойкам,
Из латекса на " четверти" рука!
" Период дожития" подкрался незаметно,
Но впереди не " прерваный полет"!
Мы, "унесенные куда-то ветром",
Устроим громкий, фирменный турслет!


Рецензии