Страх это ты

Как же я тебя боюсь.
Если говорить о страхе, то это ты.
Тебя уже нет рядом, но мне было показано,
что я разобьюсь,
могу разбиться, рассыпаться на болты,
раскрутиться,
потерять контроль,
не влюбиться,
это не любовь.
Это осознание слабости и хрупкости мира
с таким трудом водружаемого на плечи.
Это не лира,
это то, что способно испортить вечность.
Поэтому тебя изъяли из окружения
и я смогла не бояться нравиться другим мужчинам.
А при тебе я была как колбаса
в натуральной оболочке без движения
с трусливой личиной,
защищающей свою реальность от вторжения.


Рецензии