Мне так обидно за державу!

Мне так обидно за державу,
Но поднят будет Божий Перст!
Среди богатств,престижей,славы
Бесславно гибнет человек!
Гниет жильё в степных глубинках,
Старик мой ветошью покрыт,
Лицо костлявое умыто,
С утра молитвами он сыт
Кругом (вокруг)разруха и молчание,
Давно уж вымерло село,
И мой старик скулит в отчаянии
И смотрит в грязное окно


Рецензии