Откровение

Я та с которой не легко,
 во мне живут добро и зло!
Бываю добрая,порою злой,
 веселой,грубой ,заводной,
могу смеяться до упаду,
 и даже драться за награду.
Могу любить и ненавидеть,
 простить за все,или обидеть.
Я та с которой не легко,
 а полюблю,то только одного.
Во мне сомнений не найдет,
 и никогда меня не упрекнет.
Он будет знать что я его,
 до мозга костей своего.
Я буду честной не придам ,
 всегда приласкаю,все отдам.
Я та с которой не легко,
 но будет знать, что я его!
Я буду той, которую искал,
 о которой по ночам мечтал.
Я все сделаю,не подвиду,
 все потому что я ЛЮБЛЮ!
Я та с которой не легко,
 во мне Бес с Ангелом.
Все спорят, играют в лото,
 никто не хочет уступить.
Никто не хочет первым быть,
 один все пакостит и зло вершит.
Другой старается добро творить,
 живу,то миром,то войной.
Но я люблю себя такой,
 а если надо будет поменяться..
Только во имя любви я буду стараться! 

 Я та с которой не легко..


Рецензии