Чары. О великолепной! О тонкой!

   Ты такая изумительная – лёгкая, стройная
И такая внимательная!
Я Тебе посвящаю самые лучшие строки – Тебе одной,
Самой прекрасной, самой звонкой -
О волшебном колокольчике, очаровывающим нежным голоском и талией тонкой!


Рецензии