Унисон
сегодня пар взмывает над волной.
Попутку ждут на старой переправе
пес Гектор, звездный мальчик и портной.
Командировка завершилась до рассвета.
Отчет проявлен в хрониках Акаши.
Принцессу спящую не мучают корсеты.
Квинтет играет для квартета марши .
Планеты дышат в унисон, скрепляя узы
воды , огня с Творцом любовного союза.
Свидетельство о публикации №118071102539