Где же, где же счастье мой журавушка?!
По поляне шелковым ковром.
Я живу свои родные "полосы",
Пью свои страдания как ром.
И мои нервишки
Будто травушка,
Треплются
И стелются к земле.
Где же, где же
Счастье, мой журавушка?!
Стонет моя душка
В кабале.
Я прошу дожди:
"Омойте душеньку,
Дайте силы, Божьи
Небеса,
Вся она от нелюбви
Простужена,
Слезки выступают на глазах."
Верю, будет так,
Что ликование
Залетит как птица
На крылах!
Лишь на Бога
Наше упование
И в скорбях,
И в наших всех делах.
11.08.18
7:42
Свидетельство о публикации №118071102537
С теплом, С.
Сергей Шушаков 14.07.2018 06:39 Заявить о нарушении
Сергей Шушаков 14.07.2018 09:56 Заявить о нарушении