Пятая колонна
Кто такая пятая колонна?
Верно это знает, только
Зона
А ещё агенты Ахламона!
С виду это увалень, неряха
Наподобии пана МАВРоди?
Или, как у дона Пэдро ряха
Или, как у "бога Кузи" лобби?
Но за таким кузей, цукерманы
Набивают натуго карманы
Кузьку за решётку, концы в воду
Плюрализму толерантсвободу?!!!
Иудейские корни фамилий
Настораживают постоянно
Повылазили хвосты рептилий
Из вонючих задниц окаянных!
И пошли парадами содома
Ностальгия ужасная штука
Пятая колонна это кома
Жюлькенагент новая "наука"!
Зрите в корни фамильные глубже
Чтоб не оказаться в луже!!!
А Украйне до цього байдужэ!
Свидетельство о публикации №118071102511
Автор видит эту колонну пятую, эти души не святые.
Чувствуется тревога за всё, что происходит в стране!
Успеха Вам и радости бытия!)))
Алексей Романов 5 11.07.2018 10:38 Заявить о нарушении
Чтобы пастух не стал
По Библии проклятая
А их божок Ваал!
Халилова Надежда 11.07.2018 10:56 Заявить о нарушении