Акростих для именинника
Л/уч солнца трудно заменить!
Е/му очаровать кого-то –
К/ак вам глоток воды испить.
С/тудентам это старший брат,
А всем друзьям – товарищ верный,
Н/е Нобеля лауреат,
Д/а будет ТАМ, где нужно, первым!
Р/аботу любит – на износ,
У/чить задаром – не вопрос!
Т/репаться если – лишь по делу!
И/грать и петь – завидуй, Цой!
Х/ороших песен много спел он,
О/стрО! умнО! егО! словцО!
Н/астроен чаще иронично,
О/птимистично-безналично.
В/еликолепно строит фразу!
У/ма палата – видно сразу!
Автор фото: Елена Шабалина,
студентка ФФК ПГПУ.
Спасибо, Леночка!
С Днём рождения, Александр Михайлович!)))
Свидетельство о публикации №118071102495
Ирина Голыгина 16.07.2018 00:37 Заявить о нарушении
Обнимаю, с любовью, Валя.
Валентина Яроцкая 17.07.2018 01:31 Заявить о нарушении