Террор - инструмент, который использует власть...

Террор - инструмент, который использует власть,
Чтоб народ оставался покорен.
Радует поработителей рабов близость.
Каждый бедняк на Руси подневолен.

Не смущает поступков низость
Всех, кто рад, что люд обездолен.
Вызывают дичайшую злость
Не смеющие воле злодеев покорившихся поднять с колен.

Братва разевает пасть:
На ресурсы, блага, свободы зарится.
И ведь не боится пропасть...
Со шлюхами в саунах парится.

Демонстрирует сильнейшую страсть.
Пока попавшие в сети рыбки жарятся,
Не подозревая, какова их участь,
Спешат в хранилища золото класть

Привыкшие всё, что видят, красть.
Какие в стране моей дела творятся!
Смотрят заворожённо в пропасть
Те, кто смерти совсем не боятся.


Рецензии