Зимний росток

Всё-то лето,ты где-то,  в пути,
С утра до ночи, лишь  на работе.
За надежды  меня ты прости,
И, ведь, счастья, ты вовсе не против.

Выпьем, рюмочку на посошок,
И я крепко тебя расцелую,
Лета дивного смелый росток,
Рвётся в зиму к нам, напропалую.

Выпьем, с Вечностью на брудершафт,
Она все нам откроет просторы.
И всё, чем Мир сердечный богат,
Станет в жизни надёжной опорой


Рецензии