Если гора не идёт к Магомету
То Магомет идёт к Горе,
И к кому я иду, - тот идёт ко мне!
Малахитовая,- драгоценная!
Гора знаний моя безценная..
Всё познаётся в сравнении,
Путь к совершенству лежит,
Через познание Истины,
Без сонными ночами,
В полуночном бдении.
Двери предомною закрытые,
Открывает моя не отступность.
В мире где царит грех и безумие,
Повсюду соблазн и преступность.
Любое отношение,
Чувствует сердце,
И рушатся как стены,
Лукавые сомнения.
Когда приходит Истина,
Я пью её, Вино,
Устам бывает сладко,
А на душе,- горько.
Осталось лишь понять,
Среди тысяч рабов греха,
Смогу ли я обуздать?,
В этом мире жестоком себя.
Свидетельство о публикации №118071100246