Русских волнует...

Русских волнует лишь, донесли они бюллетени до урны или нет.
Русских не заботит ни их, ни детей их будущее.
Верят в то, что им помогут, имеющие ото всего иммунитет.
Русским наплевать на поколение растущее.


Рецензии