Капли дождя стучат по окну...

Капли дождя стучат по окну,
Летний ливень стеной льется,
Тихонько к стеклу прильну -
Может все-таки счастье вернется?
Нет.Однако,слишком поздно уже,
Надо все же с судьбой мириться,
Чтоб не оказаться в виртуальном вираже
И где-нибудь с чужой подачи не засветиться.
Мир изменился не в пользу себе,
"Виртуозы"разных мастей расплодились,
Сломаны чувства,нет веры и везде
Команды,которым мы не учились.
Нет любви.Лишь запросы интима,
Неуважение к женщине во всем:
"Бери ее даром!Она же скотина
Да заставь зад забить огурцом!"
Как же так можно низко упасть?
Какая мать подонков вскормила?
Хотят жить только по оценке пять,
Без любви,без ласки мужичья сила.
Очень горько думать о плохом,
Сразу настроение становится хреновым.
Волчицей выть?О ком или о чем?
Слезы утекут вместе с ливнем бедовым.


Рецензии