Синяя роза пьет водку...

Синяя роза пьет водку:
Милая синяя роза.
Синяя роза пьет водку!
Роза на воду плюет.
Синяя роза не любит
Ложный «приход» от навоза.
Все одно, кто-то полюбит,
Хоть и от водки цветет.


Рецензии