Пахнет летним цветом ночь июля...

            
Я тебя восторженно целуя,
Вижу звёзды прямо над собой…
Пахнет летним цветом ночь июля
И тобой… тобой… тобой… тобой.

Запах пряный перемешан с мятой.
Меня он в июле так манит…
Плохо то, что ты уже женатый,
Но меня ты тянешь, как магнит.

Не могу вдруг вычеркнуть из сердца
Навсегда я образ твой родной…
И куда же от себя мне деться,
Если ты такой, такой, такой?

Пахнет летним цветом ночь июля…
Я люблю в украденную ночь…
Ты прости мне, Боже, поцелуи,
Раз себе я не могу помочь…

Не могу расстаться с тобой, милый,
На стогу, что с запахами трав…
Ты навек мой голубь сизокрылый,
Что летит со мною средь дубрав.

Пусть простят меня жена и дети…
Ты лишь мой и вопреки всему…
Ты дороже мне всего на свете.
Я люблю… Люблю. Люблю. Люблю.

11.07.18


Рецензии