И. И. Левитан. Сумерки. 1899
Кутают вкруг дома.
Соснами, не каштанами,
Ночь оттенит сама.
Льет Исаак по воздуху
Цвет ультрафиолет.
В общем-то, все серьезно так,
Творчеству много лет.
Поле, забор оградою,
Сена возвышен стог,
Зрителя это радует,
В этом и есть итог.
Месяц на небе ласково,
В серых, ночных тонах.
Будьте же люди счастливы
В чувствах, стихах, умах!
Свидетельство о публикации №118071102426
Иван Есаулков 11.07.2018 12:52 Заявить о нарушении
Опубликованные Страницы 11.07.2018 12:57 Заявить о нарушении