Первая научная

НЕТ, МИЛАЯ МОЯ,
ТЫ НЕ ГРАНИТ НАУКИ
ГРЫЗЛА,
      А САМУ НАУКУ...

МОЛ, ОНА
В  СТАРУХУ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ..,
У РАЗБИТОГО КОРЫТА..,
В ТУ,
ЧТО СТРАСТЬ СВОЮ БЕЗУМНУЮ
                СМИРИЛА,
                НО НЕ СКУКУ..

В ГОФМАРШАЛА, В ШТАЛМЕЙСТЕРА,
ЧТО ЧИНОМ  ОТ УМА,
                ИЗБАВЛЕН
НО, СЕДЬМОЙ ВОДОЙ, НА КИСЕЛЕ,
        НАВСЕГДА
                РАЗБАВЛЕН.!


Рецензии