Я одного тебя храню, любя сквозь время...

Я одного тебя храню, любя сквозь время:
Живу насквозь - иного не приемлю!
Беспечно к этой жизни прикасаюсь
С тобой – во сне, с тобою – просыпаюсь.

В моём миру прожить совсем не сложно:
В нём всё, как есть, и всё всегда возможно.
Так почему же ты, другой, - всего дороже?
С тобой всё сложно, без же – невозможно!

Себе лукавила – простым не будет счастье.
Со сложным, видимо,  мечтая повстречаться...
Теперь и у меня - всё сложно-добровольно...
Но счастлива тобой и всем довольна!



10.07.2018 09:43


Рецензии