Этапы познания Истины
Потому, что двенадцать колен
Как же всё в этом мире непросто
Дух познания взял меня в плен!
И двенадцать сезонов в году
И двенадцать сфер на виду?
А тринадцатый всегда иуда?
Я поверить в сие не смогла
Доживём до СтрашнОго сУда
Всё увидим с прямого угла
Святый отче, Исааке Сирин
Дивно нам сказал сквозь века
Исполняйся божественной силой
Избавляйся от тенет греха!
А Верховный апостол казнился
С первым криком в ночи петуха!!!
Свидетельство о публикации №118071102398