Мой город

Мой город, далёкий и снежный,
Улыбчивый солнечный сон,
Там дремлют былые надежды,
И я в этот город влюблён!
Колючие звёзды так близко,
Царапают бархатный свод.
Во рту сладко тает ириска,
И мама меня дома ждёт!
Ласкает уставшее сердце,
Мой город из детского сна.
Тоскую я, но не согреться,
Из прошлого эта весна...
Мой город, далёкий и снежный,
В нём столько любви и тепла!
Там дружба, мечты, и надежда,
И мама, как прежде жива...


Рецензии