Душа меня распеленала
Ругала, нянчила, ласкала.
Устав, уснула, наконец,
И спору нет, она мудрец.
Как будто мир весь сиротлив,
Печальный сонный весь мотив.
Но сон когда-нибудь проходит.
С годами мудрость к нам приходит.
А мир тревог, печалью мучит,
Кому везёт, кто невезучий...
И люди расправляют крылья,
Тогда на сердце благодать.
Есть сила воли и усилья,
Любви всю жизнь свою отдать.
Свидетельство о публикации №118071102385
Василий Горобец 09.08.2018 14:25 Заявить о нарушении