Если бы я уезжал...
Насупился погодой пасмурной,
А нам сегодня не до сна,
Мы отъезжаем туда дружно,
В страну где будет нам всё ясно!
Мы уезжаем далеко,
И на душе у нас легко,
С погодой этой расстаёмся,
До августа, когда вернёмся,
Тогда и будет слышно, что дождь стучится.
И пусть грусть в окно сочится,
Сегодня с этим не получится,
Сегодня мы птицы лететь не боимся,
Я лечу, на радость или беду,
Только не пойму, почему, но не хочу?..
Поездка - это туриста поход,
В походе нет,чтоб был поворот,
Всегда мы едем лишь вперёд,
Нас ждут с тобою приключения,
И может точно принесёт,и повезёт, без забот!
И что нам тот, который ждёт?
Ему мы скажем просто, чтоб,
Его не будем напрягать,
Пусть спит, зачем ему кровать?
А мы нагрянем, просто так, совсем нежданно.
И скажем: "Здравствуй милый друг!"
В дороге не могли уснуть,
И думали о встрече чуть-чуть,
Как здорово, что ты один,
Теперь вставай ,пошли быстрее в тот магазин.
Ну не пойдёшь, так я один,
Пойду пройдусь, как селянин,
И посмотрю, что изменилось?
А впрочем, что опять случилось?
Давай не нагонять тоску...И посижу, и помолчу.
Ведь мы приехали на месяц,
Не знаю выдержу ли это?
И как в былые времена,
Ведь на рыбалку мне пора,
Давай начнём-те со стола и не молчи, а говори.
А там по ходу, как всегда,
Решим и эти все дела,
Куда нам столько приключений?
Ещё успеем, ведь мы сейчас умнее,
Давай и в темпе, за стол ведь так быстрее...
(Ю.И.И.-11.07.18 г)
Свидетельство о публикации №118071102362
Присутствует рассуждение и юмор...
Думаю со временем будете писать ещё лучше,Игорь!
С теплом и уважением,
Татьяна Крулевская 11.07.2018 16:56 Заявить о нарушении
Татьяна Крулевская 11.07.2018 16:58 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 11.07.2018 23:38 Заявить о нарушении