Что-то опять взорвалось?..

Что-то опять взорвалось?
У Вовы плохо с фантазией?
Сменил бы методичку.
Стареет, стареет наш вождь...

Времени мало осталось.
Видны миру все безобразия
Дарящего жертвам гвоздички.
Превозносящего ложь

Понять поколение пыталось.
Хозяином Евразии,
Рассыпавший, как дитя, спички,
Видился сонму вельмож.


Рецензии