Памяти дяди Вани Плеханова и лучшим годам Отчизны

Памяти Ивана Плеханова,директора Пединститута и руководителя кафедры КПСС в Политехническом Институте

Мы воровали(собирали) мандарины
В Вишневом Чеховском саду,
Там нас неплохо(радушно) принимали,
Цепляя(навесив) новую звезду

Мы угощали дядю Ваню,
Он нас бесплатно пропускал,
И пропусков мы не теряли,
Сплавляя(отправив) фрукты на вокзал

В стране случилась перестройка,
Вот сумасшедшая беда!
И деловая поломойка
Нам (всем)предъявила ордера

Теперь с непахнущих помоек
Класс капитала задолжал,
Дождались мы вишневых слоек*-
Так дядя Ваня нам сказал

Припевы:
А мандарины расцветают,
Благоухают,как всегда!
Их,как всегда,в стране хватает,(Их,как всегда,в Москве хватают)
Вот только денег -ерунда!

А мандарины пахнут пивом
Благоухают,как всегда!
В родной стране живём красиво,
Вот только денег -ерунда!
А,если в пиво капнуть водки,
То получается коктейль,
Скорей неси(подай) к столу селедки!
Да,дяде Ване,хоть,налей!
----
*вишневых коек


Рецензии