Не попади
в отчаянии не дуга, слышишь
ты не скрутись пожалуйста малю
со временем по возрасту поймешь
ты только не скрутись иначе
вся жизнь пройдет под колесом
и будет плохо под палачЕм
слезами горю не помочь
расти душой ты только
и больше никогда ты не сорвись
душой не попади в обманку
ты больше никогда не вернись -
туда, где все на изнанку
Свидетельство о публикации №118071102260