Чары. О великолепной! О свете!

    Теперь я знаю: нежней Тебя нет никого на свете!
Ты вся волшебна со мною при лунном свете!
Ты вся чаруешь, готова волною быть
И счастье мне день и ночь собою дарить!
Ты  - самая-самая во Вселенной, на любой планете!
Ты восхитительна в чарующем звёздном свете!


Рецензии