Герой
Со мной. Ты конечно понимаешь,
Что совсем ты не герой.
Люда, очень хороша. Ей не сунешь
Два гроша. Ей – или отдай весь мир,
Иль не сунься в этот пир.
Ты это четко понимаешь. Мне цветочки
Покупаешь, потихоньку отползаешь.
Взглядом нежно провожаешь.
Старость, это не игра. Тут о вечности
Задуматься пора. Людмила, дева для
Парней. Тебе, лишь только, любоваться ей.
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118071100223